팝업레이어 알림

버디버디 지역채팅

군위군 채팅사이트 가입없는 무료채팅

페이지 정보

작성자 버디버디친구 작성일17-04-15 18:01 조회235회 댓글0건

본문

카카오톡 오픈채팅이란?
애플 홈페이지로 들어가셔야 하는데요,
다른 사람과 대화를 하는데 자신을 알리고 싶지 않은 경우에는
따끈따끈하고 엄청 재미있는 앱이랍니다.
오픈 채팅방에 입장하면 채팅방 상단에는 카카오TV의 라이브 영상이 자동 재생되며,
우선 이름이랑 생년월일은 회원가입할때 넣은 값이 자동으로 보여지니까
시스템 섹션에서 [언어 및 입력] 메뉴를 찾아 클릭합니다.
컬리티들이 좋아졌어요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 쪼개더니 이 형 의외네 졸라 귀여워를 남발하다 겨우 심기일전
전 부모님, 형님네, 와이프, 나 이렇게 여러명의 사용자가 멀리 있지만,
다운받는 방법은 스마트폰 플레이스토어 로 들어가서 검색창에 에브리팅 을 검색하시면
크리스마스 이브& 크리스마스 다들 플레이채널과 함께 즐겁게 잘 보내시길 바래요^^
개인적으로 이 기능이 생겼으면 했었는데 이번에 정말로 생겨서 너무 기쁩니다.
이번에 생긴 나와의 채팅이라는 기능으로 더이상 타인에게 피해를 주지 않아도 된다는 사실 !!!?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

버디버디친구
모바일 버전으로 보기