팝업레이어 알림

버디버디 지역채팅

연제구 무료채팅 비밀보장 무료채팅

페이지 정보

작성자 버디버디친구 작성일17-05-15 22:05 조회544회 댓글0건

본문

위치를 검색해서 내 근처에 있는 사용자를 찾아주기도 하네요
이렇게 사진도 보낼 수 있고요. 중요한 메모를 적어놨다가 필요할 때 보면 유용하게 활용할 수 있을 듯합니다.
이성친구 만들기도 쉬워요ㅋㅋㅋ
사람은 동굴로 들어가고 싶을 때가 더 많기 때문이다. 즉 너무 많은 네트워트에 노출이 되어있으면 불안하기에 혼자 있기만을 원한다.
채팅사이트 괜찮은곳 찾고계실것 같아서 이렇게 글을 씁니다.
맨 상단에 세줄 메뉴를 클릭하시면
하는 착각이 들기도 한답니다ㅋㅋㅋㅋ
"세상에  자기랑  대화하는 사람은 없어" 라며 해당기능을 만들어놓지 않거든요.
고객지원 메뉴가 나타납니다.
드라이브는 좋아하는지 얘기하면서
돈들여서 대화하는데 허비하면 아깝잖아요 ㅠㅠ
남자는 누구나 외로운것이 현실이죠!
이건 바로 익명으로 음성 지원도 되는 어플이랍니다.
대답을 잘해주어 수긍만 해도 채팅이 재밌어집니다.
구글에서 다운가능하고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

버디버디친구
모바일 버전으로 보기