팝업레이어 알림

버디버디 지역채팅

대구광역시 채팅어플제작 인기있는 무료채팅

페이지 정보

작성자 버디버디친구 작성일17-05-15 01:39 조회236회 댓글0건

본문

일단 사진, 동영상을 핸드폰-컴퓨터끼리 전송하는 게 너무 편해졌고요.
이 경우 제가 가장 잘 사용하는 방법이 아들한테 카톡 날려놓기...
정말 하나만있으면 죽여줍니다~~
저는 이름을 "테스트용입니다" 라고 정했는데요
여전히 그 사이트를 이용하는 나쁜 사람들을
모르는 사람에게 자신의 전화번호를 알려준다든지 카카오톡 아이디를 주기가 좀 꺼려질 수 있는데요
실시간 무제한 채팅에 실시간 무제한 검색까지 좋네요.
이렇게 많은 여자에게서 쪽지를 받아본것은 태어나서 처음이다.
여러분이 건전한채팅사이트를 알아보려는
익명을 선택하면 될 것이고 조금 예의를 지키고 다른사람의 정보나 본인의 정보가 드러나도 상관없다
건전한만남부터 불건전한 만남까지
메시지에 어떤 채팅방인지에 대한 정보가 들어가게 되고
관리가 잘 되고 있더라구요
무료로 전화 통화 하는거니,,, 마음놓고 할수있겠죠?!?! ㅎㅎㅎ,ㅎ,ㅎㅎ
라든지 등의 칭찬이 섞인말을하면 상대방에서도 칭찬을 해주시죠.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

버디버디친구
모바일 버전으로 보기