팝업레이어 알림

버디버디 지역채팅

순창군 화상캠 만남 무료채팅

페이지 정보

작성자 버디버디친구 작성일17-05-15 01:38 조회254회 댓글0건

본문

소라TV와 함께 인생을 즐겨보는건 어떨까요?!! 쉽게 찾아가시라고 아래 주소 남겨둡니다^^
클릭하시면 이용가이드 페이지가 뜨고
보라타이 해변에서 시원한 산미구엘 맥주한잔 어떠세요
그런데 오픈채팅이 없어지지는 않는다. 카톡은 본래 기능이 다 좋은것은 아니기 때문이다.
페이스채팅이 기본으로 상대에게 대화를 걸 수 있는데 영상통화로 가능합니다.
오늘 포스팅은 여기에서 끝내도록 하고요,
이 때 입력하고 싶은 말들을 통화하듯 이야기 하시면 됩니다.
랜덤채팅에서 목소리 없이 텍스트만으로 이야기를 나누는게 식상했는데
목소리변조 프로그램을 소개해드리겠습니다.
저는 채팅할때 주로 방장이되서 이야기를 주도하는 편입니다.
이게 어찌된 일인지..ㅋㅋ요즘처럼 밤이되길 기다려지기는 첨이네요^^
제가 한동안 바빠서 폰 만질 시간도 없었거든요 ㅠㅠ
사실 않좋은곳을 처음부터 알고 피해간다는건 전문가들도 사실상 어려울 것이라 생각됩니다. 받고나서
그래서 요즘 잘나가는 개인방송 실시간 TV  를 하나 소개시켜드릴께요.
반신반의하며 참여해봤는데요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

버디버디친구
모바일 버전으로 보기