팝업레이어 알림

버디버디 지역채팅

강원도 영어동아리 행복한 무료채팅

페이지 정보

작성자 버디버디친구 작성일17-05-15 01:37 조회290회 댓글0건

본문

4월 첫주면 수도권에서도 벚꽃과 목련꽃이 만발할 것 같네요
말로는 못할 사랑고백을 채팅을 통해서 한 적이 있는데
아는 사람이 있어도 아예 분위기의 흐름을 끊어 버린다던가 말의 방향을 바꿀 정도의 행동은 가급적 자제해주세요.
본인에게 맞는 주제로 대화를 하고 있는 방을 찾으시는 용도로 쓰시면 되겠습니다.
페이스채팅은 전화기 모양을 눌러서 시작을 하면 됩니다.
조금만 알아보면 제가 원하는 방식의 무언가를
마구마구 필요한 링크 또는 사진 동영상등 기억해둬야할것들 여기에 정리해서 올려두면 좋아요
여기에서 이 말풍선을 누르시면 다음과 같은 메뉴가 나타납니다.
사진공개는 본인 맘대로 하시면 되는 부분인데요.
오늘어땟어나 여자들만의 공간을 통해 어플내 이야기도 공유하고
심지어 회원들끼리 쪽지를 주고 받는것 까지 정회원이 아니면 쪽지도 보낼수 없다.
많이 맞으면 만나는것도 좀 쉽게 되는거 같고요
대화를 클라우드에 백업하여 카카오톡을 재설치할 때 복원할 수 있는 기능입니다.
저는 모바일에서 찍은 사진이나 파일을 웹으로 보낼때
정말 고마워들 하시더라구요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

버디버디친구
모바일 버전으로 보기