팝업레이어 알림

버디버디 지역채팅

파주시 러시아여자만나기 인기 무료랜덤채팅

페이지 정보

작성자 버디버디친구 작성일17-04-15 18:41 조회465회 댓글1건

본문

목소리,관심사,사진 기반 매칭 소개팅 어플!
한국시리즈 경기의 라이브 방송마다 해설위원 한 명이 함께 참여하는 오픈 채팅방이 개설되며,
채팅방 이름은 프로필 상에 저장해 둔 이름과 동일하게 표시되며, 방 설정에서 별도 변경도 가능하다고 하는데요~
나와의 채팅 누르면 이렇게 뜹니다.!!
영상을 보며 동시에 카톡 대화를 나눌 수 있다.
그러면 오른쪽 부분에 노란색의 동그라미 모양으로 아이콘이 하나 떠있을겁니다.
대부분 안되더라고요.
저장 키를 누르고 파일 이름만 설정해주면 바로 다운로드 가능~!!
너무 재밌네요
그리고 상단 우측에 있는 톱니바퀴 모양의 설정 버튼을 눌러주세요.
밑에 이미지를 누르면 바로 다운이  가능합니다~
저는 개인적으로 카카오톡에서 제일 좋은 기능 중 하나 오픈채팅이라고 생각해요.
저도 이번에 아이폰으로 갈아타니
요즘에는 문자대신 대부분의 사람들이 카톡을 사용하기때문에

댓글목록

�님의 댓글

무료�

버디버디친구
모바일 버전으로 보기